الدكتور مهدي علاوي
الدكتور مهدي علاويالرئيس
دكتوراة في المحاسبة المالية، خبرة أربعين عاما في المصارف التجارية التقليدية والأسلامية (محليا وأقليميا ودوليا) منها عشرة سنوات مدير عام لعدة بنوك عربية، عضو مجلس ادارة معتمد من قبل مؤسسة التمويل الدولية، عضو مجلس ادارة لعدد من المؤسسات والجمعيات الأقتصادية، عضو في عدة من المنتديات الفكرية والعلمية، باحث ومحاضر ومؤلف كتب في الصيرفة الأسلامية والتقليدية.
السيد عامر محمد سعيد عزت طوقان
السيد عامر محمد سعيد عزت طوقانأمين السر
خبرة ثلاثة وثلاثون عاما في مجال الصرافة الأسلامية منها سبعة عشر سنة مدير عام، عضو مجلس ادارة ة هيئات ادارية في عدد من المؤسسات والجمعيات ، مؤلف عدد من الكتب في المصارف والأدارة.
السيد ناجي محمد سعيد مرداوي
السيد ناجي محمد سعيد مرداوينائب الرئيس
بكالوريوس ادارة وافتصاد جامعة المستنصرية، مدير عام شركة وادي القمر للآستشارات الزراعية، مدير اقليمي للبنك التجاري الأردني في فلسطين حتى2015، خبرة مصرفية في بنوك بالأردن والأمارات، عضو مجلس إدارة/ المجلس الأعلى للأبداع والتميز فلسطين حتى2015.
د. خلدون فرحان حمود نصير
د. خلدون فرحان حمود نصيرعضو مجلس إدارة
المؤهلات العلمية: دكتوراه في ادارة العلاقات الدوليه ماجستير في الإدارة العامة بكالوريوس تربية وعلم نفس دبلوم هندسة معمارية الأعمال والخبرات: الناشر والمدير العام لجريدة ا آفاق الاخباريه الالكترونيه الناشر للموقع الاقتصادي الاردني stocks news 24 مؤسس ورئيس تحرير مجلة أفاق الاقتصادية رئيس المركز الدولي للتنمية المستدامة والتمكين الديمقراطي. رئيس مركز نارسيان لتنمية الموارد البشرية و خدمة المجتمع . مالك ومؤسس مؤسسة عالم آفاق الدولية والتي تعمل على تنظيم المؤتمرات والمعارض الدولية الأقتصادية والأستثمارية في الأردن. المالك والمدير العام لمجموعة آفاق للإعلام والإعلان والتي تضم شركة اعلام وإعلان، مجلة آفاق الاقتصادية، وكالة آفاق الاخباريه الالكترونية، وعالم آفاق الدولية للمؤتمرات والمعارض.
السيدة أروى خالد أحمد النجداوي
السيدة أروى خالد أحمد النجداويعضو مجلس إدارة
ماجستير الأقتصاد والأدارة من الجامعة الأردنية بتقدير امتياز، عملت في البنك المركزي الأردني في عدة مجالات أهمها الرقابة على الجهاز المصرفي، عضو مجلس إدارة معتمد من قبل مؤسسة التمويل الدولية، عضو مجلس إدارة جمعية الأمان، لها عدة مؤلفات ودراسات ومقالات منشورة في القضايا المالية والإقتصادية.
 السيد زياد الرفاتي
السيد زياد الرفاتيأمين الصندوق
بكالوريوس و CPA ، خبرة سبعة وعشرين عاما في الأعمال المصرفية وتدقيق الحسابات، عضو مجلس إدارة جمعية الأمان، كاتب صحفي في الشؤون المالية والأقتصادية.
السيد فاتشي ديكسيان
السيد فاتشي ديكسيانعضو مجلس إدارة
MCS –CONTROL SYSTEM ENGENEERING من أوائل مهندسي نظم الكمبيوتر المسجلين في الأردن، من كبار استشاري أنظمة الكمبيوتر مع سجل نجاحات لأكثر من ثلاثين عام، عضو جمعية الأمان .